"Mendidik Generasi Emas, Membangun Masa Depan."

memberikan pendidikan yang luar biasa kepada generasi muda, meyakini bahwa investasi dalam pendidikan adalah kunci membangun masa depan yang cerah.

Selamat datang di SMK Bhakti Praja Margasari

Kami di SMK Bhakti Praja Margasari dengan bangga mempersembahkan diri sebagai pusat pendidikan yang berdedikasi untuk membentuk generasi masa depan yang cerdas, kreatif, dan berkomitmen untuk kemajuan. Sejak didirikan, SMK Bhakti Praja Margasari telah menjadikan pendidikan sebagai prioritas utama kami. Kami berkomitmen untuk memberikan pengalaman pendidikan yang memadai dan berkelanjutan, yang memungkinkan setiap siswa tumbuh sebagai individu yang kompeten dan berempati.

Di SMK Bhakti Praja Margasari, kami memegang teguh nilai-nilai inklusi dan kerjasama. Kami menciptakan lingkungan belajar yang inklusif, yang mendorong semua siswa untuk mengejar minat mereka dengan antusiasme. Kurikulum kami yang komprehensif, fasilitas modern, dan tim pengajar yang berpengalaman semua berperan dalam membentuk lingkungan belajar yang inspiratif. Kami bersemangat untuk bekerja sama dengan siswa, orangtua, dan komunitas untuk mencapai pencapaian akademik dan pribadi yang luar biasa.

Terima kasih telah memilih SMK Bhakti Praja Margasari sebagai mitra pendidikan Anda. Kami berharap dapat berbagi pengalaman pendidikan yang bermakna dan produktif bersama Anda. Untuk informasi lebih lanjut tentang kami, jangan ragu untuk menghubungi kami. Selamat bergabung dengan SMK Bhakti Praja Margasari

Visi

“Menjadi pusat pendidikan dan pelatihan untuk membentuk sumber daya manusia yang berjiwa Pancasila dan unggul”.

01

Menyiapakan lulusan pelajar Pancasila yang mampu menegembangkan diri sesuai dengan perkembangan zaman.

02

Mengembangkan kultur sekolah untuk memberdayakan peserta didik agar mejadi insan yang berakhlak mulia, berkarakter, kreatif dan kompetitif;

03

Meningkatkan mutu kompetensi pendidik dan tenaga kependidikan yang profesional;

04

Mengembangkan sarana dan prasarana yang memadai untuk mendukung proses pembelajaran yang bermutu, ramah lingkungan, serta mencegah terjadinya pencemaran dan kerusakan lingkungan.

05

Meningkatkan pelayanan prima kepada masyarakat sesuai dengan standar pelayanan dan pengelolaan yang sesuai dengan sistem menejemen mutu.

Alamat

JL. Lugu Margasari, Margasari, 52463, Margasari, Kec. Margasari, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52463

Telpon

Alamat Email